Cake aux raisins

Cake aux raisins

Ingredients :

150 g de raisins secs
120 g de sucre en poudre
250 g de farine
120 g de beurre salé
2 oeufs
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 
1 sachet de levure
un moule à cake
1 pincée de sel

Préparation de cake aux raisins :

Pour préparer la recette de cake aux raisins :

Laisser gonfler les raisins dans un bol rempli d'eau.

Préchauffez le four à 180 °C (th 6). 
Dans un grand bol, travaillez le beurre et le sucre. Dès que votre mélange devient clair, ajoutez les oeufs un à un et remuez.

Dans un autre bol, mélangez la farine et la levure. Ajoutez la pincée de sel et la poudre de gingembre puis versez ce mélange dans le bol de beurre et de sucre. Mélangez bien puis ajoutez les raisins.

Beurrez soigneusement le moule, farinez-le et versez la pâte.

Déposez le cake sur une plaque et mettez au four. Laissez cuire pendant environ 40 minutes

(besha ou raha)

A imagem pode conter: comida